В вагоне

Чхенкели Кристина
Мокрый дождь по стеклу.
Это слёзы тебе.
Я уже не горю.
Пепелище.
Что осталось для нас?
Вспоминать о мечте
И сидеть у окна.
Непривычно.
Слышишь, ветер гудит.
В проводах течёт ток.
Стук колёс поездов.
Еле слышен.
За окном там не дождь.
Это слёзы мои.
И они по стеклу.
Иронично.
Если что–то менять –
Делай это без «НО».
Пусть идёт от души.
Прямо к сердцу.
Если что-то терять –
Не теряй никого.
Приоткрой мне, прошу,
Эту дверцу.