Стихотворцу...

Марков Александр
Стихотворцу…

Вы что своим стихом
сказать хотели?
Зачем его явили
вы на свет?
В нем даже просто
мыслей – на пределе,
А рифмы и размера –
вовсе нет…
Когда любой из нас
душой недужен,
Когда в умах –
сомненье и развал,
Сегодня стих такой
народу нужен,
Чтоб он сердца
сограждан зажигал…

18.04.2012