***

Маргарита Ларикова
                * * *
На красный свет бегу и спотыкаюсь.
Крик,боль и на асфальте кровь...
А я в поту холодном просыпаюсь
И улыбаюсь-вновь спасла любовь!

Лечу с разбега в пропасть-и взлетаю.
Мне солнце крылья обожжёт.И пусть!
От тысячи ошибок погибаю,
Но если и умру-к тебе с небес спущусь.

Я стану пылью иль травою,
Дорогой стану под твоей стопой.
Я стану воздухом,лучом,водою,
Но всёравно найду,как встретиться с тобой.

Ты не грусти!Ведь я ещё живая,
Ведь я ещё дышу и даже очень...
Минута прсто выдалась такая...
Я просто замерзала этой ночью...