Клетка

Катерина Жемчугина
Я как загнанный зверь
В полумраке ночном
Плотно заперта дверь
Тишиной полон дом
Моя клетка прочна
И ошейник шикарен
Связки болью полны
И итог так печален
Я кричу, я рычу
Боль меня разрывает
Но никто не спасет
И никто не узнает
В клетке заперта я
В полумраке ночном
Словно загнанный зверь
Только клетка мой дом