Позабудь свои печали

Андрей Сулимов
Позабудь свои печали, сердце не тревожь.
Сядь скорей ко мне поближе, мы прогоним дрожь.
Что закончатся морозы - ты, родная, верь!
Что это опять за слезы? Хватит с нас потерь.