Зима. Ты стала для меня весной

Ганна Жи
Зима. Ты стала для меня весной.
Мы с середины осени с тобою в танце кружим,
Как золотые листья с ветром дружат,
Когда на улице еще тепло.

Зима. Ты стала для меня весной.
Твой первый снег был скромным, нежным.
Он быстро таял под лучом небрежным,
Но вскоре уже падал снег второй.

Зима. Ты стала для меня весной.
В твои морозы холода не чувствую,
Мне дышется легко. Сквозь небо чистое
Струится свет. Мерцает все кругом.

Зима. Ты стала для меня весной.
Закончится весна, ты превратишься в лето.
И снова будут золотые листья с ветром,
Когда на улице еще тепло.