Мы присваиваем себе планеты...

Акакий Чугунков
Мы присваивыем себе планеты,
А нам, смертным, лишь о небе мечтать,
Правда, есть наверно где-то
Тот кто может их себе подчинять.

Мы в сравненьи с ним, лишь мухи,
Но, как и он, живые, всё же.
Вселенная НЕбесконечна - слухи,
Но для кого-то мы как боги, тоже.