Я давно не считаю года!..

Алла Радова
               ( Себе, любимой, в день рождения!..)


Я давно не считаю года...
И под звуки осеннего блюза,
До бесстыдства душой молода,
Коротаю их с верной мне Музой!..

Пусть кому-то меня не понять
(а иные,быть может, осудят...):
Не желая на возраст пенять,
Не считаю года - будь,что будет!..

Всем и вся, признаюсь, вопреки,
Осень жизни, как нечто святое,
Приняла, с чьей-то лёгкой руки,
Как судьбу принимают порою...

Не считаю, поверьте, года,
И, тем более, их не скрываю!..
Все,что есть, все - мои!.. Не беда,
Что они сединой накрывают...

Не считаю года!.. Ни к чему...
Вечность душ не подвластна пределу!..
Просто радуюсь... Просто живу!..
Так решила я... Так захотела!