Ты живёшь в особом мире. Уникален...

Стихотерапевт
Ты живёшь в особом мире.
Уникален каждый мир.
Мы - в невидимом эфире
Света, красок, чёрных дыр.

Глаз закрыт наш пеленою,
Пеленою тайных век.
Мы не видим, что собою
Представляет человек.

Души держим под замками
И свой мир не знаем сами.

               *  *  *