Киска

Николь 3
 
- Зря залезла я на крышу...
 - Вдруг хозяйку не услышу...
  - Что ж так долго не идет...
- Никаких у ней забот...
 - Обещала молока ...
  - Не видать её пока...
- Ну зачем работа ей...
- Разве дома не теплей...
....................
 Все забыли киску...
  И пустая миска...