В больнице

Ртищева Людмила
Боль ушла и сразу же забыта.
Следом незаметно страх ушел.
Синий вечер. Форточка открыта.
Ветер надувает легкий шелк
Белой шторы. Словно парус белый.
На гонимом ветром челноке.
Мне впервые нет сегодня дела,
Что мне нагадали по руке…

17.04.91. ©