это небо льется через край

Святослав Клоков
это небо льется через край
так при жизни обретаешь рай

так словами меряешь себя
все поставив на квадрат нуля

и душа дрожит сухим листом

слабость оставляя на потом
вечность получается крестом

раздается мира тихий стон
смерть бормочет сказки за плечом

только дождь и память за окном

вера насаждается мечом

так о чем я
верно ни о чем

догорает ненависть свечой

я свободен

светел

обречен