Душа коснулась пламени свечи

Ирина Коляка
 Душа коснулась пламени свечи.
 Ах, как легко душа огня коснулась!
 В ней что-то неземное встрепенулось,
 Звездой небесной вспыхнуло в ночи.               
 Растаял миг… Досадно… Я вернулась
 К простому созерцанию свечи.