И снилось мне

Литл Тайге
И снилось мне море...и солнечный дождь...
И мокрый песок..И босые ножки...
И кутала саваном майская дрожь...
И я была теплой и сонной немножко.

И снился мне ветер,бросавшийся в море,
Шуршание волн и багровый закат,
Крик чаек...молчание. Только мы, двое,
Без призарков горечи бывших утрат.

И снились мне руки, что крылья у птицы,
И взмылась я вдаль, к небесам и годам,
И я поняла лишь пришлось мне спуститься,
Что я тебя никому не отдам...

И снилось мне, как я тебя обнимаю,
И крылья большие. Тепло. Тишина.
И только с утра я, глаза открывая,
Вдруг осознала, что я не одна.