Размышления у картины

Николай Кададин
Все-то ты, художник, верно написал,
Небо сделал синим, серым - толщу скал,
Сильного мужчину - править у ветрил,
Хрупкую девицу - сбоку, у перил...
Только, в жизни этой - многое не так,
Небо часто сЕро и кровав закат,
Слабые мужчины правят кораблем,
И порой не в силах справиться с рулем.
И несет кораблик в мясорубку скал,
Вот он был, и - нету! Как и не бывал...
[18.04.2012]