Уходить ты умеешь красиво

Алиса Кома
Уходить ты умеешь красиво,
Грациозно расправив плечи,
Отчего же звучат фальшиво
Твои сладкие,нежные речи?

Босиком по сплошной и белой,
Спотыкаясь на собственных чувствах,
Ты становишься более зрелой,
Так искусно играя на нервах.

Уходить ты умеешь красиво,
Раставляешь где нужно точки.
Отчего же скрепляются криво
Эти звенья одной цепочки?