Бесполое тело

Нифруна
Эта нервная боль
неверная
поскребает
ухает душит
по-скверному

а он меня гладит
чешет за ушком
и причитает
ты уникальна
одна у меня такая

поверить надо бы

сначала
без плоских пошлостей
но в кровь тестостерон
и трения в плОскости
позах страсти спиралях
за стеной клацают
а он успевает

смыться бы с магистрали
но этот тембр взгляд
грани
безумного страха и
жажда адреналина цепляют
под кожу за мышцы
кости связки
держит надрывает

в ночь без причин
и ветер и скорость
и встречные
строго без конфессий
доверие бесконечное

а те что в дхоти
щадить не умеют
приманка работает
я на прицеле
бесстрастный холодный палец
курок дожимает
я так влюблена
стою дожидаюсь

смотрю как мужское
бесполое тело
идя на поступок ради
богов своей веры
мертвит меня
маневрируя
так между делом
заведя свою песнь
аплодируя
вьется в экстазе
рычащей Химерой.



12.04.2012