Вы

Литл Тайге
Сошью со звёзд тебе пальто,
Где пуговки из звёздной пыли,
Чтоб Солнце знало, что никто,
Как я тебя, так не ценили.

Я рядом нежно закрываю
Глаза и думаю о том,
Как я в апреле отнимаю
Тебя у ливней под зонтом.

Ты смел и нежен, и я знаю,
Мне уготован долгий путь,
Я падаю и подымаю,
А ты мне не даешь свернуть.

Ты мне так дорог! Cердце сжалось...
Как бесконечность синевы...
Прости, смешна, опять сорвалось
Моё нелепейшее: 'Вы...'