Откровенность

Алексей Калиманов
Понять мне помоги, поверить, искупиться,
Остаться навсегда, навеки, рядом здесь!
Я чувствую одно - могу испепелиться:
Дороже жизни ты - ты  весь, такой, как есть.

О, если б повторить все с самого начала!
Не отдавай меня, любимый, никому!
Я каждый час и миг здесь без тебя скучала,
И вся принадлежу тебе лишь одному!

Впервые этих слов познала я бесценность:
Единственным назвать так хочется тебя!
Я преданность свою, как эту откровенность,
Вручаю, лишь тебе, так искренне любя!

Внимаю словно Крест, подарком сокровенным,
Беру твоё тепло, как таинство судьбы.
Да в общем я, как все - простой, обыкновенный,
Но лишь залил в сосуд до краешков любви.

Всю душу отдаю, бери её с собою,
Не нужно пылких слов, сердцами помолчим.
Весь в нежности увяз по горло, я не скрою,
Хоть далеко сейчас, но вместе мы не спим.

Костром горит огонь, пылает грудь пожаром,
Нам хватит дров с тобой до вечности зари.
Наполню всю тебя до каждой клетки жаром,
И запоют опять, как раньше соловьи!

  Лара К и Алексей К