откровение

Теплее
Просто хочется верить, что всё не зря,
Что всё то, что пишу - понимаю.
И что чувствую - значит люблю.

Нет, я себя сейчас не хвалю,
Я не знаю, о чём я молчу, не знаю...
А порой и не знаю, о чём говорю.

Я рублю в себе недоверие как с плеча,
Бойтесь, люди, меня: я вам верю.
Как ребёнок вам верю: искренне...

Я ещё не нашла, где во мне истина,
И какие по жизни и есть ли вообще цели..
Я, наверное, просто болею, жизнью болею,

и пишу

сгоряча...

12.10.2010