моя весна

Марина78
Ах весна весна…
Никогда я тебя так долго не ждала…
Я знаю ты с собой принесёшь светлое и нежное. Оно будет окрылять меня! И может быть я буду делать много глупостей…но ведь это ерунда, правда?
Ведь самое главное что я ожила…вместе с тобой…
Моя ВЕСНА!







мой плейкаст