Она приходит, открывая дверь

Анна Морозова-Волынская
Она приходит, открывая дверь
В вечерний сумрак одиноких комнат..
В окошко бьет весенняя капель..
И помнят стены всё..конечно, помнят..

Вот фото на стене - как хэппи энд в кино!
Улыбкой утро в Альпах озарилось..
А то, что в вазе нет цветов давно,
Так это просто..просто так случилось..

Ленивый кот в приветствии зевнет,
Устало выгнув спину на диване..
И телефон звонит, но абонент не тот,
Пусть номер стёрт..но память не обманет..