Смех

Дмитрий Яцкив
Смех льётся изо рта звенящей пустотой,
Он протягивает руку безумию дней,
Безудержно верит в тех, кто не верит в себя...
И от этого быт, как бы сытней...

С хлебом и маслом, как там... далеко...