Весеннее море...

Елена Журавлева Подольская
Весеннее море -  симфония света
В прозрачности солнечных струн...
Дыхание теплое южного ветра,
Прибоя волнующий шум…

Соленые капли дрожат на ладони
Осколками радужных брызг
И день проплывает в чуть сонной истоме,
И кажется сказочной жизнь…

Мы встретимся снова в кафе «У причала»  –
Вино, сигареты, стихи…
И чувства без фальши,  и песни  сначала,
И прошлого наши грехи…

Зима с холодами забудется вскоре
В дурманящем запахе трав…
И все повторится  –  мы двое и море
Романом не начатых глав…