Маме

Анна Морозова-Волынская
Мне слов сейчас не подобрать-
Они пусты и боль не лечат..
И я скорей спешу обнять
Родные плечи..

Нас бережет в пути не раз
В обыденности бесконечной..
Тепло её души и глаз -
Так будет вечно!

В обхвате добрых слов и рук
Всегда мы - маленькие дети..
А, если разорвется круг-
Чем нам ответить?

Но потеряв, не обрести..
И в сердце боль всегда живая..
За всё, за всё меня прости,
Моя родная...