Какая разница

Чхенкели Кристина
Какая разница где я и с кем, когда все мысли мои о тебе лишь.
Какая разница, кто рядом с тобой там, когда я знаю, что ты не спишь.
Какая разница, одна ведь любит, другая дразнится.
А, чёрт с ней, с разницей. Какая к чёрту разница.
Какая разница, кто проедает твои мозги, день ото дня, червями
Какая разница, сколько должен ты за свет, за газ, за воздух между нами.
Какая разница, что ей смешно, что может слышать голос твой часами.
И что могу смотреть в окно и видеть солнце там под небесами.
Какая разница, кого я жду, и что прошу у Бога вечерами.
Какая разница, за что люблю. Какая разница, кто греет тело мне ночами.
Какая разница. Да, чёрт   с ней, с разницей. Какая к чёрту разница.
И право, какая разница, одна волнуется, другая рядится.
И, чёрт  с ней, с разницей. Какая к чёрту разница.
И право, эта разница,  меня ты ждёшь, а эту в задницу.