Как сказал французский летчик

Анна Морозова-Волынская
Как сказал французский летчик:
Мы в ответе за любовь..
Даже, если и не очень
От любви играет кровь..

И ответственность обузой
Быть не может никогда!
Мы не шар, попавший в лузу,
Виртуоза - игрока...

Захотелось на свободу -
Убежать от всех забот?!
Сиганите с мОста в воду,
С крыши, в лестничный пролёт..))))

Полежите, осторожно
Мозги в кучку соберя..
И поймёте - невозможно
Убежать нам от себя..))