Иногда глупо верить в чудеса

Внимание
Иногда глупо верить в чудеса,
Глупо отдаваться мечтаньям!
Иногда глухи небеса
К слезливым стенаньям...

Иногда забываешь пароль
Под дверями у счастья
И в тот момент только боль
В судьбе твоей примет участье.

Но не раз падёт цитадель,
И будет не раз подниматься.
Друг, помни: тёмный туннель
Когда-нибудь должен кончаться.