О тебе

Елена Фауль
Мой Рыцарь, в золотых доспехах,
Как дар небес в сиянье дня.
Среди посредственностей серых,
Ты стал Величьем для меня.

Мой Лорд, мою любовь слепую,
Ты милосердностью сносил,
Ты не желал меня такую,
И жертв моих ты не просил.

Мой Бог, Великодушно-строгий,
К себе на крыльях вознесешь…
А после… Любящей рукою
Над алтарем своим распнешь…