Пишем-пишем...

Светлана Андронова
И мы пишем-пишем
Новые бессмысленные строки,
Словно что-то кому-то хотим доказать.
Стоя одной ногой в шатающейся нише,
Душой вроде бы не одиноки...
Но боимся в толпу слово лишнее сказать.

И мы пишем-пишем
Печатаемся, рекомендуем друзьям,
Которые вроде бы ахают от восторга при этом.
А на самом деле - затишье.
И все эти каракули нужны только нам.
Никто кроме тебя не читает твои стихомарафеты.

И мы пишем-пишем...
Думаем, что отпустит, что легче будет, пройдет...
Только от памяти еще больше пульсирует пробитое.
Вдох-выдох... А живем ведь, дышим!
Все инсульты-инфаркты, комы и прочее не в счет.
Нам же, блин, дай пописАть, чтоб самими собой не быть забытыми!