Семидесятые...

Игорь Шап
Батничек - коттон*,
Джинсы - "Супер Райфл",**
Ранний Элтон Джон...
"Дурь" была не в кайф -
Пили водку мы...
Жили в тесноте,
Но балет страны -
Был на высоте!

                ПРИПЕВ:
            Семидесятые года
            Застойными зовут сейчас...
            И я согласен, господа -
            Стояло всё тогда у нас !
            Стояли хвойные леса
            И чистый воздух в городах,
            Стояла ночью тишина,
            И сладкий запах на губах...

            или  ( И кое-что ещё в штанах... )

Девочка - весна,
Ночи до зари...
Знает лишь луна,
Что мы делали...
Громче, Цеппелин,
Рок-н-Ролл*** играй...
Время той любви -
Это просто рай !

                ПРИПЕВ:
            Семидесятые года
            Застойными зовут сейчас...
            И я согласен, господа -
            Стояло всё тогда у нас !
            Стоял за пивом и в театр,
            Стоял при женщинах в метро,
            Стоял за мир, за брата - брат
            Простой и добрый наш народ !

                (  проигрыш )

                ПРИПЕВ:
            Семидесятые года
            Застойными зовут сейчас...
            И я согласен, господа -
            Стояло всё тогда у нас !
            Стоял весь нашим пьедестал -
            Не только в лыжах и коньках...
            Когда  Высоцкий вдруг предстал -
            Стояли слёзы на глазах...
          
            Когда с гитарой в бронзе встал -
            Восьмидесятых час настал...

          
коттон* - сленг анг. COTTON - хлопок, хлопчатобумажная ткань.
Super Rifle** - марка джинсов, появилась в СССР в семидесятые годы.
Led Zeppelin ***- англ. рок-группа ( пик популярности в те годы )
                и их песня "Rock N Roll"  http://www.youtube.com/watch?v=s3c0FTITRqA&feature=related