Э. Дзы о сумасшедших и пограничниках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о сумасшедших и «пограничниках».
Э. Дзы сказал: - Больше всего сумасшедших ненавидят те, кто сам находится на грани сумасшествия.
Подумал и добавил: - А также те, чья жизнь «сплошной дурдом», гонка без пункта назначения и ясной дороги.
Подумал ещё и усмехнулся: - Сами же сумасшедшие относятся друг к другу по-разному.
Вернулся и добавил: - Когда психболов слишком много – надо уходить в Горы.
*