Улыбка ребенка

Василина Вера Никитченко
Когда невыносима
станет жизнь,
Которую ты так
любил с пеленок,
Ты за улыбку
детскую держись,
Улыбку подарил
тебе ребенок.

-Вот радость,
вот начало
всех начал:
Улыбку детскую
ты в мире
повстречал!

Смотри, вот дети
кормят голубей!
-Еще они малы
и неудача
Им незнакома,
ничего не значит...
 
Вдохни всей грудью,
синь глазами пей,..
Ведь не бывает
неба голубей,
Чем в детстве!..

  9  июня   2008г. -
18 апреля 2012г.