А где-то там, за тридевять земель

Саша Соколовский
А где-то там, за тридевять земель
она шагает бодро в красной куртке,
глаза ее две синих незабудки!
Ах, как мне хочется нырнуть в ее постель...

Тогда, вперед! За тридевять земель
я мчусь, разбрызгивая время и заботы,
и сердце набирает обороты,
И крутится желаний карусель.

...летят в пространство черные чулки
(которые потом мы ищем долго)
Два дурака, бессвязно, и с восторгом,
выводят стонами мелодию любви....

Горит в бокале солнечный коньяк,
и огонек свечи рождает блики...
И «эр-р» горошинкой в «могучий и великий»
она вплетает языком, чтоб не иссяк.

Она рассказывает что-то обо всем,
холестерин-подлец, Коэльо-чудо,
Но подлый враг подкрался — это утро
и в уши нам трубит — Подъем, подъем!

Последний поцелуй, через трусы,
и прижимание щекой через бюстгальтер...
С разбитым сердцем, я включаю стартер...
А  ...Этот ржет над нами с высоты.