оттаю

Юлия Рекит
Полмира - всё как на лодоне
Полцарства - всё тебе
Я знаю,не забыл,и я всё помню
Не раз ещё напомним о себе.

Я чувства нитью в слог переплетаю,
клубок не уронить бы
Пойму иль угадаю
кто я, кто ты, что выше всех
ты на яву, а я во сне летаю.
Саму себя я подниму на смех
Полпервого - смеюсь,
а в час уже рыдаю.

Мороженым на  подоконном солнце...
когда-нибудь оттаю.