Космический оазис

Сергей Аверин
Ночное небо, календарь веков
Метеориты лишь подчёркивают вечность
Не зыблемых божественных шатров
И звёздный рой ,летящий в бесконечность

А где то в недрах космоса огонь
Туманность Андромеды замирает
И космос будто ощущает боль
Как женщина,когда дитя рожает

То таинство свершается в тиши
Так и Земля когда то зарождалась
Сейчас на ней уже растут цветы
А ведь не давно ,в пламени металась

Остыло солнышко,по имени Земля
И лишь внутри её огонь бушует
И видно кем то, продуманно не зря
В холодном космосе оазис существует!