я подержу тебе космос

Касторнова Аня
я подержу тебе космос.
хочешь?
твоею буду.
буду искать тебя снами...
и говорить по простуде.
я разделю тебе небо,
солнце,
удачу
лето...
я подарю тебе море
только держи меня возле...
ты же моя комета,
айзберг, моя отрада
я без тебя не верю
в лето и всё что рядом.
мне без тебя не лето
мне без тебя не ветер
я подержу тебе космос...
да, не забудь... ответь мне.