Любовь к тебе угасла. Не найти

Артём Шипр Чупраков 2
Я не хочу с тобою быть.Прости.
Забудь про всё,что было между нами.
Прошу тебя безмолвно уходи.
Слова ещё сильнее сердце ранят.

Нет пламени теперь в моей груди.
Я в прошлом все мечты свои оставил.
Любовь к тебе угасла.Не найти,
Тот огонёк что жить,творить заставил.