в поэзии нет ничего хорошего

Манька Михалок
вот что собою представляет поэт?
просто сгусток слизи и крови!
он должен быть пошлым то4но слово "минет"
и обязательно вонять алкоголем.
в поэзии нет ничего хорошего!
я сам её ткал ночами!
когда рядом моя любовница
ширялась нежными снами.
с годами
я понял, что это бред.
когда вышел утром с её подъезда.
солнце освещало затёртый проспект,
северного переезда
тыл.
я тогда много пил,
соответственно приходилось скучать,
чтобы не любить я
стал что-то усердно писать.
но поэзия - та же ****ь,
та же обсосаная любовница,
завёрнутая в простыню,
вводящяя себе нежные сны
через инсулиновыцй по кубУ.
в поэзии нет ничего хорошего!
я сам её драл ночами!
а вам всё хочется большего,
подавитесь моими плохими стихами!