288. Сотни, тысячи раз... Цикл о ВОВ

Алекс Тенькофф
СОТНИ, ТЫСЯЧИ РАЗ...

Сотни, тысячи раз
Левый щурю я глаз:
Я в прицеле ловлю
Тех, кого не люблю.
Тех, кто топчет меня,
Сапогами гремя,
Топчет землю мою,
Забыв совесть свою.
Враг святое задел,-
Он души не имел,
Но того и не знал,
По России шагал!
Он детей убивал,
Наши сёла сжигал...
Гитлер, лидер фашистский,-
Чёрта ум у него!
Плач над Родиной детский,-
Он не ведал того?
Только б вычистить расу
На двенадцать колен,
Уничтожить бы сразу:
В крематорий и в плен.
Чтоб остались фашисты -
Бесы мрака и тьмы,
Чтоб плясали садисты,
Когда плакали мы.
Но в агонии дьявол
Искал собственный кол,-
Получил этот гад,
Как и тот Бонапарт.
И когда же увидит
Чёрт, и дьявол, и бес,
Что Спаситель следит
За Россией с Небес?
Что Россия - Спаситель,
Для Земли и Людей,
Но Россия губитель
Сатанинских чертей!
Сотни, тысячи раз,
Щурю левый я глаз:
Я в прицеле ловлю
Тех, кого не люблю!..

Тех, кого, я,- убь-ю!..

18.4.2012. Алекс Тенькофф.