Про одного журавлика

Татьяна Акулинина
Ветер.Холодно.Ночь.
За окном нет людей
Мысли,прошу ВАС,прочь
Дайте уснуть скорей

Утром наступит рассвет
Расставлю точки над "и"
И если ТЕБЯ рядом нет
Обоим пора нам уйти

Останусь с собой ОДНОЙ
Буду в кино ходить
Красивой и молодой
Буду цветы дарить

Лети,журавлик,лети
Тебе пора улетать
Мне бы синичку спасти
Одной научиться спать

Если возможен обмен
СИНИЦУ могу обменять
Журавлик не нужен мне
Согласна на ЖУРАВЛЯ.*18.04.12.