Жене

Алексей Зеленин
             
Я знаю каждый недостаток,
Но все же, открываю вновь
Тебя, читаю как тетрадку,
Что создал собственной рукой.
И находя в тебе изъяны,
Пора бы бросить и уйти,
Но для тебя пишу романы
Слагаю о любви стихи!
           07.04.2012г.