Тебе моя прощальная открытка...

Яна Александровна Демиденко
Тебе моя прощальная открытка
В ней  почерком несмелым две строки.
И между ними скрытая улыбка,
И тихое касание руки.

В них мало слов, я всё давно сказала,
И лишь тебе  раскрылась как цветок.
Я  долго нашу реку наполняла,
Но ты, коварный, высушил исток.

Теперь моя покинутая гордость
Смеется  и бросает в спину нож.
Ведь я,  наивная, простила подлость
Тебе, любимому, простила ложь.

И в двух строках всю истину открыла,
И только в них слова не утаю,
Как  я тебя, безумная, любила,
Как я тебя, безумная, люблю