на конфетных фантиках

Агата Овл
срывая тёплым дыханием одуванчики,
выпуская, как сквозь шприц,
внутренних зимних птиц.
завязывая бантики на чемоданчиках,
с билетами на рейсы
разных столиц,
наплетая чушь каких-то небылиц,

проснись.
ты как-будто живёшь на конфетных фантиках
из чужих страниц
и в чужих галактиках.
-

я поняла, что ты мой принц,
когда ты сдувал космическую пыль с моих ресниц,
с тех пор твои глаза - моя атлантика.