Мои года

Наталья Сулименко
Года мои, летят навстречу кони,
Звонят уже судьбы колокола.
И на моей протянутой ладони,
Узоры вышила свои судьба.

Лишь серебром на волосы уронит,
Да жизни, опыта полна моя душа.
Ах молодость, мне сердце тронет,
Прошу я вас, спешите не спеша.

Пусть стану я мудрее и чуть злее,
Пусть научусь свободу отстоять
В любви своей пусть буду я смелее,
Осталось мне лишь годы потерять.

Смотрите я совсем не постарела,
И годы лишь добавили покой.
Я просто расцвела, едва успела,
Созревшим плодом, истиной иной.