Антоним

Медное Солнце
У меня опять ничего,
кроме остывшего чая.
Ты пишешь мне
по три смс в день,
не говоря о том,
как сильно скучаешь.
Ты не в курсе всех новостей,
а я выучила наизусть
всю ленту. 
Ты не ждёшь
незваных гостей
и не плаваешь в сантиментах.

Непохожий
на меня
человек,
хладно смотрит в оконную стужу.
И ищет
безумец счастливый билет
в парижских прозрачных лужах.