Васёк устроился в Sex shop

Дмитрий Федоров
Васёк устроился в Sex shop,
теперь со мной дружок не пьёт.
Сидит в квартире платья шьёт,
как подкаблучник или жлоб.

Мы раньше обсуждали секс,
снимали у ларьков невест.
Сейчас на хате у него,
губастое убожество.

Степенным сделался Василий,
а как мы вместе брагу пили.
Зашторил окна бывший друг,
чтоб не светить Гоморы клуб.

С иголочки сосед одет,
принёс домой уютный плед.
Василий кремом мажет тело
и куклу любит он умело.
 
Зарплату даже не пропив,
искусственных мехов купив,
летит с работы он домой,
играться с надувной чумой.

Сменил дружков на холод губ,
для нас Васёк ходячий труп.
Нарву на кладбище цветов,
сплету венок ему чтоб сдох.