А я останусь

Николай Димитриев
А я останусь в дураках –
Их, дураков, итак уж мало.
Разбитое окно восстало
И вынесло нас на руках.

А я останусь среди вас
Былых легенд и небылиц.
Для нас есть забродивший квас
Да чемодан купюр без лиц.

И на заборах письмена –
Имен не вычесть не прочесть.
За осенью придет весна.
Ты споришь. Шлю благую весть.