Согласились

Геннадий Ерошин 3
Выше ль Маркса, Энгельса - Медведев?
Пусть напишет новый «Капитал»
Ты для нас представился злодеем
Спекулянт, твой лучший; нам же кал…

"Демократ" сошёлся с «коммунистом»
«Слить» народ, набрать себе новей
Перевертышем спортсменом и артистом
Привести к нам новых козырей.

Весь народ мой превратить в  «шестерки»
Ибо  вреден для народа  Коммунизм
Переплавить зубья шестеренки
Демократам нужен оптимизм!

Геноцид никто при том не видит
Бог сказал нечаянно придёт
Кто Рабочего, Колхозника обидит
По костям Он  «умных» разберёт!

Кто, туманит мозг наш, оптимизмом?
Как же вы ограбили народ?
Словом, занимаясь онанизмом
В банках спрятали, народный наш доход.

Банки демократам подарили
Террористом стал в стране народ
А они за это вас хвалили
Требуем – верни в казну доход.

Перестройку вашу мы терпели
Разберитесь с банком, господа
Мы же вам плохого не хотели
Вы выводите, писать мне вам, Слова!