На расстоянии листа

Дневники Ёжиньки
И неотступно за кормою летит и пенится коса
жемчужных волн оттенком крови на расстоянии листа.
Закат ложится в волны сонно. Всё - пепел, пламя и печаль.
И изнутри вдруг взгляд бездонный, того, кто этот мир не знал...